Зарождение

Илия Кисляков
Солнце встало, оно не ложилось,
Оно свой круг свершило - родилось.
Собой напитает, собой окрылит,
Новая песня в груди зазвучит.

О белых берёзах, о тайнах нетленных,
О росте листочков души - сокровенных.
О новых победах, о новых местах,
Пропишет лучами в наших сердцах.

Проторит дорожки судьбы, луговые,
О том что когда-то мы были иные.
О том что, частицами космос носил,
И вдруг, свет луча, нас зародил.