Попало

Алексей Черепановв
Попало прям в окно ядро
Его мальчишки запустили
С мяча ведь сделано оно
Ракета в середине с газом

Летало в комнате оно
Крушило всё, что попадалось
Но газ закончился и всё
Ядро в кровать к жене упало

Жена орёт, мол убери
Заразу эту ты с кровати
Ну я опять его в окно
И пацанов пошёл искать тут

Те рассосались, кто куда
Пойду у бабок я узнаю
Они же видят всё всегда
И знают больше полицейских

Они тут рассказали всё
Родителей нашёл тут быстро
Ущерб вернули, да чего
Смеялись долго и надрывно.