Оставлена

Маруся Куликова
Я лежу в могиле ,
Я оставлена тобой.
Жизнь меня научила не следить за собой
И всё вечно давала,
Лишь увидеть глаза
Столь печальные сначала
И столь жестокие тогда
Жизнь меня научила ,
Не блестеть от любви
Ведь всё это подделать
Может каждый ,прости
Но тебе я поверила
И зажглась внутри
И тебя не сберегла,
Без оглядки ,прости
И я помню всю речь
Каждое слово доконца.
И прошу я прочесть,
Следущие слова без меня.
Я скучаю серьезно,
Но оставлена тобой
И лежу я в могиле
И закапанна тобой.