мёртвый взгляд...

Кольне Сергей
Мёртвый взгляд
Идёт парнишка
Запах боли
Не спеша
Пятно крови
На рубашке
Я хочу обратно в ад!

Там уютно возле пламя
Как у вас в объятьях, смерти
Не достать меня в подвале
Ведь подвал закрыт, бессмертным -

Величав и весь в огне
Был красивым иммигрантом
Были красными импланты
Вездесущий и всевластный, вон

В огонии и страхе правит, он
Хотел всем угодить придуркам, но
Не справился с работой - идиот
В огне горят его мечты, как сон

Незыблемо тени беснуются в луже
Забыл бог Теней кто главный снаружи
Прикрыл своей мантией Ужаса бездны
И тут же почувствовал в заднице Светочь -

С сердцем тьмы дарит свет
Убивает богов: богов тьмы и луны
Не щадит никого; кого можно щадить
Покарает Небог; Кара бога настигнет тупых мудаков. . .