***

Симонова Елизавета
научись уже жить настоящим,
перестань прокручивать прошлое,
будь как парусник в море - летящим,
отпусти в высоту своё прошлое.

улыбнись всем, кто рядом с тобой,
подарим им заботу и нежность.
поделись как конфетой своей добротой,
ощути светлых чувств неизбежность.

для кого-то ты будешь маяк,
освещающий жизненный путь.
только помни, чтоб свет не иссяк,
важно вовремя руку свою протянуть.