Что значит - сильная женщина?

Мария Жабкина
Что это значит - сильная женщина?
Может, авоськи в руках?
Может быть сердце рубцах или трещинах?
Или душа на замках?

Жить без поддержки, без ласки, свободно,
И ни о чём не жалеть?
Слыть средь знакомых для брака негодной?
Быть озорной, песни петь?

Женщине в силе не нужен мужчина.
Он станет часто ей врать,
Он - беспокойств миллионов причина,
Ей же покой нужно дать.

Есть и достойные милые дамы,
Радостно в браке живут,
Ужин готовят за время рекламы,
Дома мужей своих ждут.

Счастье сценариев сотни имеет.
Каждому нужно своё.
Если от женщины силою веет,
Лучше оставьте её.