Мысли о тебе

Атия Рахимжан
Мысли о тебе возникают неожиданно,
И очередная приносит с собой грусть.
То ли от того, что будущее невиданно,
То ли от того, что без тебя мой путь.

Внутренний романтик, стесненный молчаливо,
Вынужден спокойно за тобою наблюдать,
И превращаться каждый раз, при каждом взгляде, мысленно
В тоску и меланхолию, и просто что-то ждать.

И пусть мой мир стал менее приятным и живым,
И пусть мечты прекрасные остались позади,
Тебе, душа прекрасная, желаю быть любимою
Пускай не мной, но кем-то надежным и родным.

Атия (12.05.2018)