Их Высочество - жизнь...

Алевтина Сломова
Здравствуй, жизнь! Это ты, их Высочество,
Помогла нам друг друга найти?
Разделили с тобой одиночество,
Разминуться могли ведь в пути.

Лодка жизни – сплошное движение,
Может быть доплывём до небес?
И всё выше, и выше кружение.
Ах, как много в тебе, жизнь, чудес!!!

15.10.2002.