Стены не при чём

Татьяна Гаврилова 8
На стене дома объявление,
Маленькая бумажка висит.
Не придаем видя значение,
Портит она фасад,дому вид.

Строчки написаны крупным шрифтом:
"Стены не пачкайте рекламой!"
Пожалейте,будет красивый дом,
Вешают все равно упрямо!