Конец

Маруся Куликова
Твои блестящие ресницы уже не святят в темноте.
И твоё дыхание до гроба растворилось в тишине.
И скрипят тяжёлые двери  от чужих мне сердец,
Отыскать в них твоё,я не смог,это конец.
Я опустил руки,чтобы ты их подняла,
Но я знаю что это шутка моего сердца сейчас.
И прошу наконец заглянуть на чуток,
И услышу я скрепот,двери той что не смог
Запереть доконца
Ведь надежда есть ,и в могиле сейчас
Я держу вместо твоей руки крест.