Азербайджанский Президент Гейдар Алиев

Натела Кулиева
   Хочу  несколько  слов  сказать  о  выдающимся  Президенте  Современности,

  Гейдаре  Алиеве. Я  как- то была  в  Бакинском  айропорту -куда-то улетала.

  Вдруг  услышала  слова   Гейдара  Алиева ( прилетел  только  что  из

  Москвы). Я  запомнила  его  прекрасные  слова  о  русских...

 Коротко  скажу  , что  очень  любил  русский  народ.  Последние  его  слова
 
  Были:"  женитесь  Азербайджанцы  на  русских  женщинах!  Они  прекрасны и

  Добры!"- Президент  о  многом  говорил,  но  я  многое  забыло.

  Время  безжалостно  все  стирает  из  памяти!.. Я  училась  и  работала  во

  Времена  правления  Алиева  и  скажу,  что  это  было  самые  лучшие  времена

  В  Азербайджане!  Свобода  слова! Дружба  народов!  Особенно  между 

  Азербайджанцами  и  Армянами! На  телевиденье  я  работала-  со  мной работало

  Очень  много  Армян...  Никаких  скандалов! Царила  дружба  и  любовь!

  Очень  многие  армянки  (  сотнями!)-  повыходили  за  азербайджанцев!

  Я  училась  в  музыкальном  училище  и  потом  в  Консерватории-  очень

  Много  было  армян в  Консерватории  и  в  училище!. Вообщем  долго

  Описывать  и  рассказывать  обо  всем! Но  никакой  вражды  не  было!

  Это  все  провокация  богатых  зарубежных  Армян-Олигархов  вместе  с

  Американскими  и Европейскими  Олигархами  спровоцировали   бойню! Народ-

  -  это  стадо  ?..-куда  протрубят  туда  и  побегут!.. Сильная  проводилась

  В  тайне  пропоганда среди  населения плюс деньги  раздавали...

  Но  я  скажу,  что  были  хорошие  времена  во  время  правления

  Гейдара  Алиева! Выдающийся  Президент  всех  времен!  Очень  культурный!

 Больших  выдающихся  знаний  во  всем!  Но  , как  политик  он  многих

  Обогнал  и  былоб  хорошо  что бы  такой  Президент  был  бы во  многих

  Странах  Мира! Пусть  Земля  будет  ему  пухом!  Но  я  знаю  что  он

  Там  на  Небесах  и  слышит  меня!  Царство  ему  Небесное!  Аминь! Аминь!

     Аминь!..     Натела.