ЯС - по партитуре

Наталия Веденеева
*

по партитуре
скользят лучи заката
поёт овсянка

на блюде зёрна
значки на нотном стане
лежит приманка

над грифом тень мелькнула -
взлетела птица,
скрипичный ключ рисуя
на небосклоне

*