За окном опять цветет сирень

Сергей Рубанский
За окном опять цветет сирень,
Все дурманя запахом вокруг.
Радугой сияет новый день
Улыбнись скорей мне, милый друг.

Первая весенняя гроза
Все умыла ласковым дождем...
Я опять смотрю в твои глаза,
Взявшись за руки, мы, рядышком идем...

Вдаль, по незнакомому пути,
В край, где утром солнышко встает.
Все идти бы, так вот, и идти
Вместе , вон туда - за горизонт.