Расплескалась тихо, солнышком, радость...

Сергей Полунин
Отпустила ночь безмолвия землю,
Белый цвет разбавят звуки весны.
Холодам уже и птицы не внемлют,
А ветра, хоть и сильны, не грустны.

Расплескалась тихо, солнышком, радость,
Cердце тает от улыбки, поёт.
Мне минутка с милой - вешняя благость,
И чудесный в бесконечность полёт.

Краски ярче и цветёт всё в округе,
Нежный голос флейтой томной в ночи.
Брошу целый мир в подарок подруге,
к нам во двор пусть прилетают грачи.

12.05.2018.