О цветах

Анатолий Раменский
Я, долго о цветах, был в думах.
Вот взять, хотя б, трехцветный флаг!
Для дураков, а не для умных,-
 -Цвет белый,- Пораженья знак!
 - Цвет синий, - Потому, что тонем!
 - Цвет красный, - Мы, всегда, горим!
И царь-дурак, сидит на троне,
И сам Народ, как-будто спит.
Нельзя беде, в бою сдаваться!
Наш Красный Флаг, - Победы Знак!
Под ним, лишь, будет подниматься,
В атаку, молодой солдат!
Под ним, Народ пойдет трудиться!
Зубами, вытащит Страну!
А, Красный флаг, пусть, будет виться!
Народ подтянется, к нему!
Страна огромная, вновь встанет!
На смертный и последний бой!
И, час возмездия, настанет,
Над подлой шайкой, воровской!