Два человека из разных миров...

Алевтина Сломова
Мальчик из дальних, тёплых краев,
Будешь удачлив, будь лишь здоров.
Часто скучаю я без тебя,
Даже тоскую, сердцем любя.

Ты – моя радость, тёплый мой день,
Если не вижу, будто бы тень
Солнце закроет, грусть принесёт.
Так не хватает этих забот.

Не было сына, ты – мой дружок.
Боженька шлёт мне давний должок,
Чуткой сердце мне подарил
И добротою взял, покорил.

Два человека разных миров,
Мальчик из дальних тёплых краёв.
Мы на Планете братья с тобой.
Это решенье было Судьбой.

11.10.2002.