Одинокому брату

Евгения Ванеева
Я знаю брат мой как вам одиноко,
Что часто вам весь белый свет не мил
Живя в укрытии благом для Бога
Не раз ты о жене - помощнице просил.

Верю на мольбы тебе ответит.
Иисус наш Друг и помогает нам,
Он страдания твои заметит
И пошлёт Господь такую,
Какую ты себе желаешь сам.

Она тебя всегда душой поймёт 
Таким какой ты есть полюбит,
Из сердца одиночество уйдёт.
Бог сердца двоих в одно соединит,
И на Союз Святой благословит!