талант

Влад Калашов
Есть в тебе талант любви
до чувства пресыщения,
страсть нельзя восстановить
без должного отмщения...

В браке, не на небесах,-
ждать в сексе удовольствие,
кайф в супруге иль в стихах,
в сердце зацелованном.

Не работает Любовь
с долгом очарования,
развивай талант любой,
кроме фальшьобаяния.

Нельзя мужа удержать
тем, что ночью происходит,
днём захочет он сбежать
от семейных чувств-пародий.

        12.05.2018г.