***

Рита Хмельницкая
Весна наступила, журчят ручейки
И пение птиц, ликует душа
И сердце стучит, впуская весну,
Все благоденцтвует, танцует, поет
Солнышко нежно согревая землю,
Улыбаясь, с под тучьки играеться,
Растопила весна, зыми колдовство
И где -то, кого- то закружит любовь,
Чувств сердечных подарит она.