Только во сне поцелуи медовы...

Валентин Суховский 2
Попробовать бы встретиться опять,
Быть может друг для друга что-то значим.
Во сне о прошлом счастье плачем
И во сне продолжаем друг друга ласкать.

И только во сне обнимаем друг друга,
Только во сне поцелуи медовы.
Мы можем встретиться, сказать друг другу слово,
Как будто вновь пройти цветущим лугом.

Ведь снова веет свежестью весна
И ворожит цветущими садами.
И чувства, что сияли между нами,
Вновь вспыхнут, если встреча суждена.

Переписать судьбу нам нелегко,
Но что-то можем мы ещё поправить.
Когда-то сильно я стремился к славе;
В судьбе любовь звучала глубоко.

Так может повторим мелодию любви
И пусть она расцвечена иначе.
Коль друг для друга что-то значим,
Так будем дорожить красою чувств своих.