Наследила в душе твоей...

Татьяна Ноябрьская
Наследила в душе твоей,
Натоптала...
Самой страшной из потерь,
Стала...

Но не признаешься ты в том,
А лишь заметишь,
Как солнца мало за окном,
И сам не светишь...