Прости, что не смогла уберечь

Вика Максименко
Прости меня мое солнишко,
Прости меня мой ангелочек
За то,что не уберегла тебя от болезней твоих,
От прежде временного рождения.
За все меня прости синочек
Я любила тебя и буду всегда любить.