***

Наталья Гулина
Ночкой темною мне пророчится
О любви, что под гнетом мучится.
Как помочь тебе, милая? Что с тобой?
От чего согнулась спиной?

Лишь в объятьях любимого голоса
Обрету я вечный покой.
Только он далеко, и неведомо,
Как обресть мне дорогу домой.

Ты расправь, милая, плечи,
С горизонта глаз не своди.
Ты отращивай, милая, крылья
И люби, люби, люби!