Пускай никто её не различит...

Хубулава Григорий Геннадьевич
***

Пускай никто её не различит
В многоголосье мирового хора,
Следи за каждым взмахом дирижера,
Пока твоя симфония звучит.

И сам ты из мелодии возник,
Canzona di allegro con traversa,
Как будто кашель посреди концерта,
Смерть прерывает музыку на миг.