Далече

Алексей Черепановв
Далече ведь взошло оно
Звезда пленительного счастья
Светило лысину свою
Так потихоньку доставало

Светила та звезда всегда
И жизнь планеты возродила
И осветила ту Луну
В которой счастье мне приснилось

Да под Луной я обуздал
То не разумное создание
Она ломалась долго так
Но ей, в глаза Луна светила

Один лишь вскрик и всё прошло
Теперь уж тройня оседлала
Ты пап купи мне то и то
Давайте всё начнём сначала

Жена смеётся не пойдёт
Возврата уж назад не будет
Пошли в магазин пацаны
И купим всё, что обещал вам.