***

Светлана Хмырова
Поднимаем энергию выше
Губ и глаз огоньки взлетают
Ты мне снова себя надышишь
Я проснусь и тебя поймаю
Я дышать вне тебя прекращаю
Я дыханье своё возвращаю
Оказавшись в твоей груди
По орбите твоей вращаюсь
Ты всегда у меня впереди

Я всегда у тебя во взгляде
В каждом слове, улыбке, жесте
Но ни мне, ни тебе не надо
Телом к телу
Мы ближе, чем вместе

Мы друг в друге
Стало возможным
Единение тонких тел
Мы - пространство
Кожей/подкожно
Абсолютнейший беспредел

Для энергии нет препятствий
Нет границ, расстояний, времён
Так любовь в бесконечном странствии
Воплощают Она и Он

Ты мне даришь себя
Впускаю
Поднимаю до сердца
И выше
Нас обоих преображает
То единство, которым дышим