Так сказал НагмАтт

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Автобиографическое
                Поэту ЭплаквАту

А знаешь – что сказал НагмАтт? –
Родной Мой Поэт ЭплаквАт?!
Что как Миссия из Россия –
Я – девственница – Духа Святого воплотила!

Сын – Эванка Кар-Пушкин – Дух Святой!
А Ты – единственный в МИРОЗДАНИИ –
Двоеженец – такой!
Твоя Наташа – вцепилась в Тебя –
Желая попасть в Нашу Сказку!
И Она – Старшая Жена –
С ней – половая связь – а со мной –
Только детские ласки!

Невозможно мне физически – полового акта –
Возможно только мысленные возбуждения –
                одной – в кроватке!
А когда Ты придёшь ко мне в гости –
Мы на кухне будем пить муругий
И Ты влюблено будешь смотреть на меня
И я устроюсь сидеть к Тебе на коленки –
Пять минут объятий – вот и вся любовная сценка!
Но – Ты с радостью оденешь рубашку –
которую я Тебе прикупила в подарок –
И она будет любимой рубашкой – знак нашей кармы!

А в Топ-Фэйсе я ищу себе двенадцать Апостолов!
А пока не найду – живу себе припеваючи – всё легко и просто!
Я бы первого позвала Алексея Анатольевича –
Если Он не боясь угроз напишет мне:
- Соглашаюсь! Я – Твой Апостол номер Один – Точно!
А Апостолом номер два – я бы позвала –
Константина Евгеньевича Кинчева –
но у меня нет возможности предложить лично!

Так что личная жизнь – прояснилась – конкретно! –
Я – родившая тётя – девственница – и подломнУтая трёхлетка!
Я – Твоя Жена – Поэт ЭплаквАт – Младшая –
Хочешь Ты того – или не хочешь
Со Старшей Женой Ты – проводишь ночи –
А со мной – детские утренники чаепития
А пока что я жду – нашей Встречи – реальной –
                События!