Город в реке

Динара Салахиева
Вдохновение по картине Марины Белокурской

В зеркальном отражении
Таинственной воды
Листва как солнца жжение,
Там мостик до звезды...

Там город неизведанный,
Зеленый и лесной.
Там иногда проведает
Туман густой волной...

Не слышно звуков в глубине,
Хрустальный перезвон...
Там облака плывут ко мне,
Напомнив дивный сон...

Покоем полнится река,
Торжественна, мудра...
Несет она издалека
Любовь и ей щедра...

Всю красоту в себя вобрав,
Рисует нам пейзаж.
Алмазы зелени собрав,
Войдет в творенья раж...

Легонько поволнуется
И город оживит.
Заколыхались улицы,
И небо удивит...

Дотронусь до него рукой -
Бегут круги в ответ...
Хрустальной нежною рекой
Любовь несет свой Свет...

Шакти Виа Ом     13.05. 2018