Евровидение 2018

Фаина Фанни
Мой сын ни голосом, ни слухом не обладает,
Но оказалось, что  вокал он понимает.
Ещё вчера он мне сказал после обеда:
В конкурсе Израилю достанется победа.

Нет,  не может быть! -я долго сына убеждала.
И в интернете клип я с самого начала
И до конца ещё два раза посмотрела,
Она, как мне казалось, и петь-то не умела.

Но видно обладает сын мой ясновиденьем,
Коль знал за кем победа в евровидении.
И оказался прав он, как это ни странно,
И спорить с ним про пение больше я не стану.