Давай поверим в чудо

Владимир Лав
Давай поверим в чудо,
Будем в радости летать.
Появляться словно ниоткуда,
И в неизвестность исчезать.

Давай пройдемся по-английски,
Без лишних слов остынет чай.
Мы может будем очень близко
Захлопнув двери невзначай.

Устав, закончится пластинка,
И тишина накроет дом.
Под шепот ласкового Стинга,
Наверно, крепко мы уснем.

А завтра будет снова новый
Уставший рано, хмурый день.
Но пока все это так знакомо -
Уютной будет даже тень.