Не признаюсь я Вам... не привык...

Александра Ульянова 13
Как бескрайне синее небо,
Что пленяет своей красотой.
В той свободе, увы, я и не был,
Были те, кто бежал за мечтой.
Спотыкаясь, теряясь в дороге,
Пусть и медленно, но все же шли,
Я пытался идти с ними тоже,
Забывая про близких, родных.
Постоянно что-то тянуло,
И бродил я по здешней земле.
Не силён был видно я духом,
Чтоб средь птиц парить в высоте.

Я слабак, я никто, просто бездарь,
Что сливается с серой толпой,
Никогда я лидером не был,
Им всегда был кто-то другой!
И хорош на словах, но не в деле,
И хвалили меня много раз.
Я прошу Вас, им Вы не верьте,
Ведь не знают они, кто есть я!
Вновь теряясь в течение мыслей,
В разговорах простых и пустых,
Я был верен критериям жизни,
Что со временем стали, как пыль!

Я не знаю зачем, почему...
До сих пор не пойму, кто я есть...
И запутавшись снова тону
С верой в то, что спасение есть.
Не люблю я себя, хоть стараюсь,
И о многом мечтаю забыть:
Всю ту грусть, что внутри я скрываю.
Не признаюсь я Вам... не привык...