Моя память...

Ольга Нестерко
Моя память словно решето...
Я, со временем, плохое забываю...
И от этого нисколько не страдаю,
Устремясь за новою мечтой.
В сердце бережно храню добро,
Радость встреч и детские улыбки,
В опыт перешедшие ошибки...
И восторги от любви даров.
"Время лечит"-правы небеса...
Негатив в душе не сохраняю,
Не сужу...скорее понимаю...
И наивно верю в чудеса.