Дочке Ксюше - годик!

Смирнов Павел Андреевич
Казалось бы недавно из роддома
Счастливые, с тобой мы вышли, дочка!
Теперь с игрушкой каждой ты знакома,
Бежишь скорей смотреть "Спокойной ночи".

Капризно вдруг выпячиваешь губы,
Когда чего-то нужно озорнице.
Есть у тебя уже четыре зуба
И очень, очень длинные ресницы.

Ты детские качели любишь в парке
И знаешь, что под каждой ёлкой-шишки,
А дома у тебя друзья-подарки,
Петух, собаки, плюшевые мишки.

Ты ходишь так смешно раскинув руки,
Устав ходить, быстрей садишься на пол.
И нам с тобой конечно не до скуки,
Чуть что не так, зовёшь ты маму с папой.

Двенадцать месяцев с момента первой встречи
Ты наше яркое, улыбчивое солнце.
Ты самый главный в жизни человечек,
Ты наша радость, счастья свет в оконце!

Пусть зеленеет этот май-проказник,
Ведь день сегодня в нём один из лучших.
У нас сегодня очень важный праздник,
Сегодня годик нашей дочке Ксюше!

13.05.2018г.