Мало их осталось

Вячеслав Суменков
Тех, кто врага давил под Сталинградом,
Кто пережил блокаду Ленинграда,
Кто гнал фашиста, Европейскими дворами,
Страну родную прославляя именами.

Они-то знают, цену той войне!
Горе вокруг и города в огне,
И плач детей, не знающих покой.
Тех победителей, мы вспомним стоя!