Пироженки и нектарины

Антонина Белоусова
Когда в душе взорвутся мины и жить не хочется почти,
Ты добеги до магазина, чтобы себя самой спасти.

И даже если денег нету то наскреби и собери
На торт, пирожное, конфету, а то и сразу целых три!

Пусть негатив кишит, как тесто, подхоженное на дрожжах,
Ты вновь счастливая невеста, когда пирожные в руках.

Плевать на строгие диеты, запреты калорийных тем!
Я Вам рекомендую эту и я сегодня это съем!

Почти коробка заварнушек, три нектарина, груша в ход
И пусть я даже стану хрюшкой, зато тоска не загрызёт!

Чай если заварить с корицей, добавить пижмы с имбирём,
То можно есть пирожных тридцать и килограммы - нипочём!