какая-то из внеочередных глав Редстартрия кажется,

Август Май
какая-то из внеочередных глаз Редстартрия, кажется, пяточка

ужас жизни и здоровья возникает повсеместно -
это страшно интересно -
вместе скучно -"это" - да, врозь, буквально, тесно,
а жизнь и смерть столкнулись лбами -
вроде, странно - а не стоит удивляться -
мыло мама рама ла мыла -
а, я рассказывал, как вишнёвые косточки
в японском городе Алкобаме
расцветали и яблони, и груши,
а косточка готова треснуть,
уступая место десятиминутной ролику рекламы,
повторяя мысленно позицию, к которой следует склонятся,
и к дождю, сто лет без перерыва льющемуся с неба,
вишнёвая кость ряда;
и застыла;

***