Водка, которую мы потеряли

Сеанист Сидоров
Так выпьем за дедов по чарке русской водки.
"Наши не придут" Андрей Шигин стихи ру.

"...-Ну так что же? Водки, виски или минеральной воды? Водки? Я угадала?
-Разумеется.
Я взглянул на бутылку
-Настоящая Русская Водка. Как она сюда попала?
-Нектар! Или даже лучше....
Наташа засмеялась.
-Впрочем, к чему вопросы? Давайте просто наслаждаться. Мне разрешили пить эту водку."
"Тени в раю" Э.М.Ремарк

 Мораль басни: Андрей ошибается, нам никогда больше не удастся выпить Русской Водки. Путинское пойло которым, Солнцеликий отравляет Русский Народ, водкой не является. И если интеллигенция, захочет культурно отпраздновать 101 годовщину Октябрьской Революции, то недобитые в 1945 году полицаи отправят её в каталажку, "За распитие спиртных напитков в неположенном месте". А наши не придут. Вот с этим, согласен.