Зов души и трепет сердца

Игорь Касьянов
Зов души и трепет сердца
Трели соловья, дыханье уст
Любовь - единственное счастье, средство
А без Любви наш мир уныл и пуст
Свет в ночи, ночные трели
Лобзанья и признанья без конца
Череда волшебных изменений
Твоего любимого лица
Блеск в глазах, алеют розы
О любви кричат глаза
Счастья крик и вытекают слёзы
Милый я люблю тебя!