Дурочка. стих

Ольга Вылегжанина
Заблудилась в лабиринтах счастья.
Зацеловываю тебя до безпамятства!
А душа кричит:-"Дурочка!
Он ночами с Другой обнимается!!!"
Я не слышу её!Я влюблённая!
И мне почему то кажется,
Что пока я окрылённая,
Мой любимый с другой не окажется!!!