Творческое задание, стих. из существительных 2

Мария Ярославская
Тетрадь, ручка, взгляд
Потолок вдохновенья,
И чайник ворчун -
Разговоры с водой,
Кипение мысли
И смыслов скольженье,
Эмоции чаем
Душевная боль.