Сказано

Алексей Черепановв
Ведь было сказано тебе
Не приходи теперь ко мне
Ты изменял мене всегда
А я любила лишь тебя

Ты хочешь снова всё начать
Ой, что случилось надо знать
Что женщины тебя метлой
Так выметают за порог

Так ты кобель по жизни сей
Остепенился ты теперь
Ой тут я буду хохотать
Ведь кобеля нельзя понять

Ты как петух всегда ходил
А тут забитый мелкий чел
Простить тебя о боже мой
Ну, что поделаешь с тобой

Ого ты пёрышки раскрыл
Противный мелкий мужичок
Срок испытательный пройдёшь
Тогда возможно будешь мой.