Мой сиреневый май

Филиппова Людмила Васильевна
Мой сиреневый май в душе песней звучал...      
Тихий шепот любви в рай сиреневый звал...      
И мечта, что сегодня кружила в цветах,               
Завтра  станет нектаром любви на губах.            
Так вперед за мечтой, обнимая весь мир -          
Только искренность может изменить твою жизнь 
Жизнь полна нежных красок - окунись в море чувств,               
Ощути и почувствуй их сиреневый вкус...