Под зонтом

Алёна Говердовская
Прогуляйся со мной под дождем,
По алее ярко красивой,
Расскажу я тебе об одной
Девушке очень милой.

Она саркастична, умна
И немного строптива.

Ты ей слово,
Она тебе два.
Ты ей глупость,
Она тебе колкость.

А улыбка её,
Словно солнечный свет
Согревает меня в ненастье
И хранит от различных бед!
Разве можно желать большего счастья!

Спросят меня друзья:
"А она красива?"
Им отвечу я без вранья:
"Конечно красива, стройна и совсем не болтлива"

Прогуляйся со мной под зонтом.
И прими эти цветы!
Давай остановимся под фонарем,
Я признаюсь тебе, что та девушка - это ты.