Россия щедрая душа...

Александр Веснин
Говорят, что русские воруют,
Обжаловать намерен приговор.
И разобраться в этом обвиненье,
Кто есть на самом деле вор.
Все знают, что в России есть что красть
К тому же не мешает сему власть.
Россия щедрая душа,
Нам не осталось ни шиша.
Как говорят, сначала бедно жили мы,
Затем нас обокрали...
Я не намерен обвинять, ведь я ни прокурор,
Но народ знает, кто в России вор.