Вижу

Алексей Черепановв
О вижу, вижу я тебя
Ты как прекрасная страна
И горы у тебя и лес
Геолог я и недры здесь

Добудем мы с тобой тогда
Из недр богатства на века
Красивые богатства те
От них хлопот, но толк же есть

В переработке же пока
Богатство недр пройдут года
А так ещё они сыры
Конечный путь, ещё в пути

Но годы всё-таки идут
Богатство недр конечный путь
Они уже прошли конец
И их машины под венец

Страна так рада внуки есть
Геолог просто в гору влез
Теперь за ними славный путь
С того пути нельзя свернуть.