В очарованьи этом сила...

Вячеслав Знакомый
В очарованьи этом сила,
И доказать я то готов,
Что Ты в уме не раз просила
Нас вместе вырваться из снов.
Чтоб мы в реальности сумели
Познать пределы красоты,
Когда дышали еле-еле
На побережье у мечты.
В очарованьи этом сила!
Не споришь Ты, не спорю я,
Ведь нас не раз камнями била,
Об этом строго говоря,
Судьба, опять направив вместе,
Без лишней лести в суете,
Лишь обозлённая в предвестьи
Потухшей силы в темноте.
Но мы сдаваться не спешили!
Пусть и в мечте, пусть только раз,
Но мы с Тобою вместе были
И нам понравился рассказ.
В очарованьи этом сила!
Не споришь Ты, не спорю я,
Хоть Ты к другому уходила,
Ему про это говоря ...