Я не пишу стихов, я не поэт...

Игорь Новоженов
Я не пишу стихов, я не поэт!
Всего лишь рассуждаю рифмой криво.
Образования, таланта вовсе нет,
Но временами получается красиво.

Я каждый день по строчке или две,
Кропаю, под гитару напевая,
Порой, рождается такое в голове,
Что, как там поместилось и не знаю.

Бывает, все же, хочется объять
Заправской рифмой, что-то удалое,
Но словом очень трудно управлять,
Особенно, когда оно простое.

Я не пишу стихов я не поэт,
А комплименты просто обожаю!
Вот, потому в расцвете своих лет,
Я душу постепенно обнажаю…