Май заполярный в разгаре

Михаил Андреевич Егоров
...Май заполярный в разгаре,
Стрелки часов на ноле,
Синее небо лаская,
Ночь рассветает в окне

За горизонт небосвода
Ветром уносятся сны -
В комнате время бессонно
Опережает часы...

2018 г.