Дятел

Виталий Рафиков-Виртуозов
Разбудила меня по утру,
Монотоная,громкая дробь.
Это дятел с упорством трудился,
Своим клювом,остроконечным,
Добывал себе пищу,разрушая в щепу, дерева плоть.
Целый час за окном раздавалась,
Его чёткая,громкая дробь!
13.05.18г.