Трамплин

Юлия Прокопюк
Как же хочется иногда кричать,
Растворять себя в чашке горького и горячего.
Боль - трамплин, когда она настоящая,
Но есть страх начинать сначала.

И года, прошедшие как один не считаются,
А затянутый разговор - воровство у времени.
Мир к тебе, решив не поворачиваться,
Оставил одного без объяснений.

И как же не кричать, когда разбит
Весь небосвод на ад и блики рая,
Когда рулетка плавно замирает
и выбор либо пан либо убит?